Tanti in campo per disputare il
primo circuito “Nutrilite Golf Cup by
Diga che ha registrato la vittoria in prima categoria di Giuliano Pozzilli
che con 39 ha battuto di tre punti Gianni Pastore. Lordo a Giuliano Martella
con 37. In seconda categoria affermazione di Gu Suk-Ryun con 38, ad un punto da
Maurizio Latini. In terza alloro per Marco Porretti con 36, ad una lunghezza da
Anna Rita Palombi. Ladies a Stefania Cimmino con 32. Prossime gare: Domenica 30
novembre si gioca la Coppa d’Inverno.
La ristorazione
Al club di Laura e Lavinia
Biagiotti, il Marco Simone Golf & Country Club, non si gioca solo a golf ma
si possono assaporare delle vere e proprie delizie a chilometro zero. Lo chef del circolo Tommaso Milillo, gradevole new entry del
sodalizio con una notevole esperienza di ristorazione al suo attivo, vi attende
al ristorante con il prelibato brunch bio ma anche con l’aperigolf: ottima
chance per un drink dopo gara o semplicemente per rilassarsi con gli amici,
fruibile tutti i giorni.
Un
appuntamento, quello con il brunch bio, assolutamente imperdibile con l’olio e
le verdure provenienti direttamente dalla vicina tenuta Biagiotti. Ovvero il
castello del Marco Simone, maniero del 1500 splendidamente restaurato e sede
della Maison che si staglia da ogni buca del percorso e si può ammirare anche
dalla veranda del ristorante. Inoltre un pasto gourmet al Marco Simone è
davvero a buon prezzo, 12 euro per il buffet, nel segno della buona usanza dei
club di golf della capitale dove è tradizione mangiare bene e spendere poco.
Lucilla
Quaglia