giovedì 26 marzo 2015

Neppure l’acquazzone Capitolino ha superato la pioggia di Bollicine e Caviale per il compleanno di Paola Pisani




“Compleanno bagnato compleanno fortunato”, ebbene si la festa di Paola Pisani,"Paoletta per gli amici", agente immobiliare del Gruppo Volpes, si può proprio definire “UN GRAN SUCCESSO” , il parterre copioso se pur selezionatissimo ha superato le intemperie, il diluvio, una città “bloccata”, pur di condividere con l’amica Paola un giorno per lei così importante, ovviamente c'era anche la figlia di Paola.


  Madrina della serata Dani del Secco d'Aragona accompagnata dalla figlia Ludovica Non potevano mancare: l’Amministratore Delegato del Gruppo Volpes Case l’Avv. Tiziana Volpes accompagnata dal marito Sig. Diego Terranova, Marcello Ferrante, Ufficio Stampa, Jinny Steffan Attrice, Nadia Bengala Ex Miss Italia e Show Girl, Linda Batista Attrice, Massimo Buzzanca Attore, Maria Monsè, Marchese Ferrajoli,Marchese Fabio Pironti Cassan, Antonella Salvucci, Dott. Antonino Lazzarino De Lorenzo, Dott.ssa Francesca Maddalena Terracciano Presidente A.I.S.O.S. (Associazione Italiana Osteosarcoma), Prof. Avv. Cesare San Mauro, Presidente Advisory Committente di 3 Italia S.p.A. e Segretario Generale della Fondazione Roma Europea, Prof. Pino Capua Presidente Antidoping della Federcalcio, Dott. Gianni di Giovanni (Amministratore Delegato A.G.I. Agenzia Giornalistica Italia), Prefetto di Chieti Prof. Avv. Fulvio Rocco, Vice Comandante Generale dell’Arma dei Carabinieri Ugo Zottin, il Prefetto Gianni Ietto e signora,Angela Melillo, Enio Drovandi, Cinzia Tedesco nota cantante Jazz italiana, Alma Manera artista internazionale, Maestro Jacopo Sipari di Pescasseroli, Elena Aceto di Capriglia, Irene Bozzi, Jolanda Gurreri,Camilla Nata,Paolo Botti,Natalino Candido, Carmela Pascolini, Daniela Bonacci.


 Tra le Eccellenze Made in Italy protagonista assoluto il Caviale Calvisius, Primato Mondiale; i prestigiosi ospiti hanno potuto assaporare straordinari piatti firmati Michele Papagno, titolare e chef dell’Osteria Mangiafuoco, Davide Del Duca, Chef Pluripremiato, titolare dell’Osteria fernanda, “Risotto alle bollicine spolverato al lingotto di Caviale” & “Storione Bianco Marinato Alle Bollicine e Agrumi con Uvetta di Passito di Pantelleria e Aneto” In un’atmosfera goliardica, sulle note del mitico Reo Confesso e la sua Band e i gli scratch del Dj Sandro Tommasi, si è giocato con Casinò Party, si è ballato, si sono degustati prodotti Doc tra cui la prosecco Casato Unico, Vini Azienda Agricola Colle di Saragano, Olio e Sott’oli Monterisi, Lieviti del Panificio Lucarelli, mozzarella di bufala Campana Corvino, Salumi Madeo, Acqua Filette, gli Allestimenti di Gori Daniele, i cadeau della stilista Samanta Pan e della Caschera Spa, hanno reso una “bella serata” un evento unico… 

foto byAdriano Di Benedetto 
                                                                               Giò Di Giorgio