lunedì 19 marzo 2018

A Villa La Mimosa di Formello (Rm)“Aperitivo di Primavera con l'Arte”

L'attrice Marina Tagliaferri


I selezionati vini di Casale del Giglio e i prosecchi Bottega campioni d’Europa hanno accompagnato,dal Casertano, le mozzarelle al tartufo di Vincenzo Tammaro e le eccellenze dolciarie di Alfonso Caputo, dalla Lucania le carni e i salumi di Laginestra Rocco e Pasta Quagliara  “a confronto” con le opere di di Codognotto, Calabria, Benaglia, Castagneri, Roselli, Paradisi, Sgaravatti.


Divenuto luogo d'elezione per dibattiti sull'arte, la cultura e i temi di attualità giornalistica, “Villa La Mimosa” ha ospitato a Formello sabato 17 marzo alle ore 21 la terza edizione dell'evento “Aperitivo di Primavera con l'Arte”, nato con l'intento di coniugare alcune eccellenze enogastronomiche del nostro Paese col mondo artistico. Insomma, “saperi e sapori” al cospetto della Primavera.

Madrina dell’evento l’attrice Marina Tagliaferri della fiction “Un Posto al sole” fra gli ospiti: la contessa Silvana Pascale Augero

A fare da cornice alla manifestazione personaggi della nobiltà quali il principe Guglielmo Giovanelli con la moglie Vittoria, Saverio Vallone, attore e regista televisivo e teatrale,Prefetti Fulvio Rocco de Marinis e Gianni Ietto,L’attrice Annalisa Marcone,La psicoterapeuta Irene Bozzi, ex moglie di Roberto Vecchioni,La storica della moda Silvana Augero,Lo stilista Toni Marino autore con Giacomo Losi del primo inno della Roma,Il pittore Lucio Castagneri,La scrittrice autrice di best seller Gwendolyn Simpson Chabrier,L’inventore della mozzarella al Tartufo Vincenzo Tammaro (La Botteghella), partner del catering della Scuderia Ferrari,il Sindaco di Formello avv. Gian Filippo Santi con la moglie prof.ssa Katia Sgalippa,L’immobiliarista Paola Pisani e il manager Paolo Botti
La giornalista Maridì Vicedomini,La manager Daniela Bonacci,L’editore giornalista Giò Di Giorgio
Si ringrazia per le interviste e riprese Gianni Testa di BLA BLA BLA TV e TELEUNIVERSO

ufficio stampa Marino Collacciani

Foto by Giancarlo Sirolesi

Daniela Dal Lago