Non solo food. Negli spazi che una
volta furono della storica Birra Peroni, portati a nuova vita solo 6 mesi fa
grazie allo stile e alla tenacia della famiglia Biasini, il 25 ottobre è andato
in scena a via Mantova 7 un articolato happening all’insegna della solidarietà
e del glamour.
Una serata di fundraising
interamente dedicata alla Onlus Sanes, (Studio e assistenza alle neoplasie del sangue) che opera presso l’ospedale San
Camillo di Roma.
Invitati da Roberto e Federica Biasini, con i relativi coniugi Alessia ed
Alessandro, hanno accolto l’invito il primario di ematologia del San Camillo Luigi Rigacci e ovviamente il presidente
della Onlus, Romeo Guardani, e il cofondatore Leonardo Pacilli.
Ma anche le attrici Alessia Fabiani, che si divide tra teatro e televisione, Antonella Salvucci, spesso a Los
Angeles, Milena Miconi, anche lei
molto presa dal teatro, con il
marito sceneggiatore Mauro Graiani, e
l’artista pop Dico’.
Tra i presenti
anche Silvia Ghirelli, brand
ambassador dei vini dei “Feudi di San Gregorio”, di Antonio Capaldo, e il vice
sindaco di San Felice Circeo, Luigi Di
Somma.
Un appuntamento per parlare di
salute ma anche per degustare le prelibatezze di KABB via Mantova, che rappresenta davvero un’emozione.
Un percorso
raggiunto grazie all’impegno del capo famiglia Luigi Biasini che ha ristrutturato
lo stabile seguendo un preciso obiettivo: riproporre l’originalità di 150 anni
fa.
“Solo la pazienza e la cura dei minimi dettagli – spiega Biasini - ci ha
consentito di riportare alla luce un ambiente avvolgente che esalta la bellezza
e l’esclusiva originalità delle cose importanti che si realizzavano tanti anni
orsono”.
In sintesi un progetto che si
propone di divenire un piccolo riferimento per la Capitale, all’insegna della
qualità e dell’originalità.
Molto curata la cantina dei vini
che consente di offrire etichette di tutte le regioni, molto spesso provenienti
da vitigni nascosti che danno e fanno riassaporare le emozioni di gusti quasi
smarriti.
Naturalmente sono presenti le
migliori etichette nazionali ed estere che completano una cantina giovane ma di
alto livello.
Della squadra fanno parte, oltre ai
ragazzi della famiglia, lo chef trentenne Andrea
Sarcona che vanta un’esperienza acquisita in Europa, ma soprattutto in
Italia, grazie ai preziosi consigli dello chef Massimo D’Innocenti: espressione
di una cucina innovativa, valorizzata da frequenti riconoscimenti e premi
nell’ambito della gastronomia romana.
Insomma una bella squadra dove
modestia, umiltà e sacrificio caratterizzano il progetto che si ripropone, ora
e in futuro, di trasformare l’impegno in “emozione”, all’interno di un ambiente
caldo, accogliente e sereno.
“Riflettendo sul carattere da dare alla cucina di
questo splendido bistrot – spiega lo chef D’Innocenti mi è venuta in mente
solo una parola: qualità. Qualità nella scelta del personale, qualità
negli ingredienti, qualità e modernità nelle tecniche di cottura”.
Ufficio stampa
Lucilla Quaglia
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Lucillaquaglia63@gmail.com
Daniela Dal Lago