In una location, dico atipica, per l’argomento trattato,in P.zza Di Spagna Rm. Il Sen. Domenico Scilipoti Isgrò ha presentato il libro “Ambiente alimentazione e qualità della Vita”.
Moderatore, il Dott. Alessandro Ramaccini, i relatori: la nutrizionista Dott.ssa Antonella Sica,la quale ha collaborato come consulente al testo, l’On. di Forza Italia Pasquale Calzetta, il Dott. Massimo Pezzella, Capo Dipartimento Romano Ambiente. Molti gli ospiti intervenuti: la naturopata Dott.ssa Mariella Pertusio, la pittrice internazionale Ester Campese in arte Campey, l’editore e giornalista Giò Di Giorgio, e tantissimi altri. Tutti ad ascoltare in religioso silenzio l’autore del libro, il Sen. Scilipoti, che con una buona dialettica ci ha spiegato le motivazioni di questo ultimo lavoro editoriale,e perché dovremmo leggerlo, dedicato all’ambiente e all’alimentazione,nota per chi non lo sapesse il Sen. con questo ne ha scritto ben 18 di libri. Torniamo alla spiegazione del libro,ovviamente è un lavoro tutto dedicato al disastro ambientale e di conseguenza alimentare nel mondo,pertanto ad ascoltare, pur sapendo molte cose,vengono i brividi,difatti non c’e cosa al mondo in cui viviamo che faccia bene alla nostra salute, dall’aria che respiriamo ai contenitori di plastica, a l’acqua che beviamo tutti i giorni,alle carni che mangiamo, e cosi via,un quadro allarmante e desolante, che molto tecnicamente e maniacalmente,
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Giò Di Giorgio